Личный кабинет

+7(8212) 30-14-49 — консультации по личному кабинету клиента

29
Октября
2021 г.

КЭСК наградил лучшие жилищные организации Коми

212

АО «Коми энергосбытовая компания» определила победителей «Лучшая УК/ Лучшее ТСЖ» – 2021. Обладателями главных призов – денежных сертификатов – стали ТСЖ «Проспект Бумажников-44», ТСЖ «Кочпон Чит,3», «ТСЖ «ЖК «Вычегда».

Всего по итогам было выбрано 10 претендентов, которые набрали максимальное количество баллов. Оценивали кандидатов по трем критериям: отсутствие просроченной задолженности, своевременное предоставление актов приема-передачи и пользование системой электронного документооборота.

Победителей выбирали с помощью рандомайзера.В результате ТСЖ «Проспект Бумажников-44» получило сертификат на 100 тыс. рублей, ТСЖ «Кочпон Чит, 3» – на 80 тыс. рублей, и ТСЖ «ЖК Вычегда»– на 50 тыс. рублей.

«Мы понимаем, что управление жилым фондом – это серьезный и порой даже тяжелый труд. И нам приятно отметить, что есть управляющие компании, которые с полной ответственностью и пониманием относится к своей работе», – сказала Елена Борисова.

Мероприятие «Лучшая УК/ Лучшее ТСЖ» проходит третий год. В этом году в нем приняло участие 22 жилищных организаций со всей республики. Примечательно, что среди участников есть УК и ТСЖ, которые активно боролись за победу и предыдущие два года.

Другие новости
26526348