Новости

Выбрать: c по
  • 23 Июнь 2016

    Изменение порядка ценообразования

    С 01 июля 2016 года, для всех потребителей Республики Коми, за исключением населения и приравненных к нему категорий потребителей, изменяется порядок ценообразования на электрическую энергию (мощность).

    Соответствующие изменения внесены Постановлением Правительства РФ от 17.05.2016 № 433 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам совершенствования порядка ценообразования на территориях, объединенных в неценовые зоны оптового рынка электрической энергии и мощности».

    Подробнее

  • 14 Июнь 2016

    Переезд офиса

    УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

    Сообщаем, что в связи с переездом Сыктывкарского офиса продаж и обслуживания клиентов с адреса: ул. Невельско дивизии, д. 27а, 10 июня 2016 года прием будет осуществляться до 12:00.

    С 14 июня 2016 года Сыктывкарский офис продаж и обслуживания клиентов продолжит свою работу по новому адресу: г. Сыктывкар, ул. Куратова, д. 85а, 1 этаж.

    Просим с пониманием отнестись к возникшей ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Подробнее

  • 20 Май 2016

    Воркутинцам произведено начисление за ГВС по нормативу

    В связи с поступающими обращениями, ОАО «Коми энергосбытовая компания» отвечает повторно на основные вопросы:

    1. В квитанции за апрель отсутствует начисление по ГВС. Что делать?

    Гражданам, которые уже обращались ранее и предоставляли пакет документов для заключения договора теплоснабжения, информацию о приборах учета ГВС (включая показания), повторно приходить в офисы Воркутинского филиала не нужно. ОАО «Коми энергосбытовая компания» произведет обработку всех полученных документов в течение текущего месяца, что отразится в квитанциях за май. Необходимо только передать показания приборов учета ГВС за следующий период с 20 до 25 мая.

    2. В квитанции за апрель начисление по ГВС произведено по нормативу, а не по прибору учета. Как платить?

    Подробнее

  • 04 Май 2016

    Порядок начисления за отопление и горячее водоснабжение

    Напомним, что с 01.04.2016 поставщиком тепловой энергии и горячего водоснабжения на территории г. Воркуты, пос. Северный, Цементнозаводской и Воргашор является единая теплоснабжающая организация ООО «Воркутинские ТЭЦ» (Пост. МОГО «Воркута» от 11.03.2016 № 442), интересы которой представляет ОАО «Коми энергосбытовая компания» - единственный агент, имеющий право начислять плату и выставлять платежные документы (квитанции) потребителям за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Подробнее

  • 07 Апрель 2016

    ОАО «Коми энергосбытовая компания» уведомляет жителей Воркуты об изменении порядка оплаты коммунальных услуг за отопление и горячее водоснабжение

    С 01.04.2016 поставщиком тепловой энергии и горячего водоснабжения на территории г. Воркуты, пос. Северный, Цементнозаводской и Воргашор является единая теплоснабжающая организация ООО «Воркутинские ТЭЦ» (Пост. МОГО «Воркута» от 11.03.2016 № 442).

    С 01.04.2016 года не заключены договоры теплоснабжения между управляющими компаниями (УК, ТСЖ) и ООО «Воркутинские ТЭЦ». Поставщиком коммунальных услуг для пользователей помещений в многоквартирных домах, в том числе граждан, выступает непосредственно ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Интересы ООО «Воркутинские ТЭЦ» в отношениях с потребителями представляет ОАО «Коми энергосбытовая компания» - единственный агент, имеющий право начислять плату и выставлять платежные документы (квитанции) потребителям за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Подробнее