Новости

Выбрать: c по
  • 07 Апрель 2016

    ОАО «Коми энергосбытовая компания» уведомляет жителей Воркуты об изменении порядка оплаты коммунальных услуг за отопление и горячее водоснабжение

    С 01.04.2016 поставщиком тепловой энергии и горячего водоснабжения на территории г. Воркуты, пос. Северный, Цементнозаводской и Воргашор является единая теплоснабжающая организация ООО «Воркутинские ТЭЦ» (Пост. МОГО «Воркута» от 11.03.2016 № 442).

    С 01.04.2016 года не заключены договоры теплоснабжения между управляющими компаниями (УК, ТСЖ) и ООО «Воркутинские ТЭЦ». Поставщиком коммунальных услуг для пользователей помещений в многоквартирных домах, в том числе граждан, выступает непосредственно ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Интересы ООО «Воркутинские ТЭЦ» в отношениях с потребителями представляет ОАО «Коми энергосбытовая компания» - единственный агент, имеющий право начислять плату и выставлять платежные документы (квитанции) потребителям за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Подробнее

  • 06 Апрель 2016

    Долги необходимо возвращать! Об этом еще раз напомнили жителям Усинска, не желающим платить за потребленную электроэнергию

    Далеко не все должники готовы добровольно погашать задолженность, поэтому представители Усинского филиала Коми энергосбытовой компании и Судебные приставы вновь решили провести совместные рейды по адресам граждан, которые уклоняются от уплаты за потребленную электрическую энергию, игнорируя требования судебного пристава-исполнителя о явке в отдел.

    Подробнее

  • 06 Апрель 2016

    Должники Коми энергосбытовой компании вошли в федеральный список злостных неплательщиков за электроэнергию

    ОАО «Коми энергосбытовая компания» регулярно публикует информацию в республиканских средствах массовой информации о своих потребителях, которые уклоняются от уплаты за потребленную электрическую энергию. Но два должника нашей Компании, из числа юридических лиц, нарастили такой огромный долг, что вошли в десятку крупнейших неплательщиков страны за потребленный ресурс. Такой список крупнейших должников за электрическую энергию опубликовало некоммерческое партнерство «Совет производителей энергии».

    Подробнее

  • 26 Март 2016

    Проверь свою Управляющую компанию!

    На официальном сайте компании существует раздел, где ежемесячно публикуется список УК и ТСЖ с указанием как общей, так и просроченной дебиторской задолженности по оплате за электроэнергию.

    Данный сервис позволяет физическим лицам контролировать добросовестность перечисления собственными ТСЖ и УК платежей за пользование электрической энергией.

    Подробнее

  • 26 Март 2016

    Пять способов передачи показаний приборов учёта электроэнергии

    ОАО «Коми энергосбытовая компания» обращается к жителям Республики с просьбой снимать и передавать показания приборов учета с 20 до 27 числа текущего месяца. Своевременная передача показаний является гарантией корректного расчета платы за потребленную электроэнергию.

    Если показания приборов учета в установленные сроки не предоставляются, гарантирующий поставщик определяет размер платы исходя из среднемесячного объема потребления электроэнергии.

    Подробнее