Новости

Выбрать: c по
  • 26 Март 2016

    Проверь свою Управляющую компанию!

    На официальном сайте компании существует раздел, где ежемесячно публикуется список УК и ТСЖ с указанием как общей, так и просроченной дебиторской задолженности по оплате за электроэнергию.

    Данный сервис позволяет физическим лицам контролировать добросовестность перечисления собственными ТСЖ и УК платежей за пользование электрической энергией.

    Подробнее

  • 26 Март 2016

    Пять способов передачи показаний приборов учёта электроэнергии

    ОАО «Коми энергосбытовая компания» обращается к жителям Республики с просьбой снимать и передавать показания приборов учета с 20 до 27 числа текущего месяца. Своевременная передача показаний является гарантией корректного расчета платы за потребленную электроэнергию.

    Если показания приборов учета в установленные сроки не предоставляются, гарантирующий поставщик определяет размер платы исходя из среднемесячного объема потребления электроэнергии.

    Подробнее

  • 26 Март 2016

    Долги необходимо возвращать! Об этом еще раз напомнили жителям Воркуты, не желающим платить за потребленную электроэнергию.

    Далеко не все должники готовы добровольно погашать задолженность, поэтому представители Воркутинского филиала Коми энергосбытовой компании и Судебные приставы вновь решили провести совместные рейды по адресам граждан, которые уклоняются от уплаты за потребленную электрическую энергию, игнорируя требования судебного пристава-исполнителя о явке в отдел.

    В первой половине марта был нанесен визит в 26 квартир неплательщиков, в отношении которых действует процедура исполнительного производства по взысканию долгов за потребленную энергию.

    Подробнее

  • 17 Март 2016

    test mobile device detection

    Подробнее

  • 17 Март 2016

    На крайние меры энергетиков снова вынуждают некоторые жители Печоры

    Дебиторская задолженность за потребленную электроэнергию на начало марта превысила 64,85 миллионов рублей, количество должников – более 8500 абонентов.

    Неплательщики, невзирая на судебные решения и требования судебных приставов, не спешат рассчитаться за потребленные ресурсы и продолжают накапливать долги. Именно поэтому энергетики и судебные приставы решили объединить усилия и договорились о проведении совместных рейдов.

    Подробнее