Новости

Выбрать: c по
  • 01 Июль 2016

    Сегодня ОАО «Коми энергосбытовая компания» отмечает десятилетний юбилей

    Компания была создана в результате реорганизации ОАО «Комиэнерго» в форме выделения и зарегистрирована в качестве юридического лица 01 июля 2006 года. Тогда же «Коми энергосбытовая компания» получила статус Гарантирующего поставщика электрической энергии на всей территории Республики Коми.

    Сегодня Компания несет большую ответственность перед всем энергорынком республики. Ведь Сбыт — это сложный процесс, задача которого вовремя и в нужном объеме подсчитать потребленные энергоресурсы, донести корректную информацию об объемах до клиентов, а далее собрать деньги за поставленный ресурс, что необходимо для нормального функционирования всей энергосистемы.

    Подробнее

  • 23 Июнь 2016

    Изменение порядка ценообразования

    С 01 июля 2016 года, для всех потребителей Республики Коми, за исключением населения и приравненных к нему категорий потребителей, изменяется порядок ценообразования на электрическую энергию (мощность).

    Соответствующие изменения внесены Постановлением Правительства РФ от 17.05.2016 № 433 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам совершенствования порядка ценообразования на территориях, объединенных в неценовые зоны оптового рынка электрической энергии и мощности».

    Подробнее

  • 14 Июнь 2016

    Переезд офиса

    УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

    Сообщаем, что в связи с переездом Сыктывкарского офиса продаж и обслуживания клиентов с адреса: ул. Невельско дивизии, д. 27а, 10 июня 2016 года прием будет осуществляться до 12:00.

    С 14 июня 2016 года Сыктывкарский офис продаж и обслуживания клиентов продолжит свою работу по новому адресу: г. Сыктывкар, ул. Куратова, д. 85а, 1 этаж.

    Просим с пониманием отнестись к возникшей ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Подробнее

  • 20 Май 2016

    Воркутинцам произведено начисление за ГВС по нормативу

    В связи с поступающими обращениями, ОАО «Коми энергосбытовая компания» отвечает повторно на основные вопросы:

    1. В квитанции за апрель отсутствует начисление по ГВС. Что делать?

    Гражданам, которые уже обращались ранее и предоставляли пакет документов для заключения договора теплоснабжения, информацию о приборах учета ГВС (включая показания), повторно приходить в офисы Воркутинского филиала не нужно. ОАО «Коми энергосбытовая компания» произведет обработку всех полученных документов в течение текущего месяца, что отразится в квитанциях за май. Необходимо только передать показания приборов учета ГВС за следующий период с 20 до 25 мая.

    2. В квитанции за апрель начисление по ГВС произведено по нормативу, а не по прибору учета. Как платить?

    Подробнее

  • 04 Май 2016

    Порядок начисления за отопление и горячее водоснабжение

    Напомним, что с 01.04.2016 поставщиком тепловой энергии и горячего водоснабжения на территории г. Воркуты, пос. Северный, Цементнозаводской и Воргашор является единая теплоснабжающая организация ООО «Воркутинские ТЭЦ» (Пост. МОГО «Воркута» от 11.03.2016 № 442), интересы которой представляет ОАО «Коми энергосбытовая компания» - единственный агент, имеющий право начислять плату и выставлять платежные документы (квитанции) потребителям за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Подробнее