Новости

Выбрать: c по
  • 20 Май 2016

    Воркутинцам произведено начисление за ГВС по нормативу

    В связи с поступающими обращениями, ОАО «Коми энергосбытовая компания» отвечает повторно на основные вопросы:

    1. В квитанции за апрель отсутствует начисление по ГВС. Что делать?

    Гражданам, которые уже обращались ранее и предоставляли пакет документов для заключения договора теплоснабжения, информацию о приборах учета ГВС (включая показания), повторно приходить в офисы Воркутинского филиала не нужно. ОАО «Коми энергосбытовая компания» произведет обработку всех полученных документов в течение текущего месяца, что отразится в квитанциях за май. Необходимо только передать показания приборов учета ГВС за следующий период с 20 до 25 мая.

    2. В квитанции за апрель начисление по ГВС произведено по нормативу, а не по прибору учета. Как платить?

    Подробнее

  • 04 Май 2016

    Порядок начисления за отопление и горячее водоснабжение

    Напомним, что с 01.04.2016 поставщиком тепловой энергии и горячего водоснабжения на территории г. Воркуты, пос. Северный, Цементнозаводской и Воргашор является единая теплоснабжающая организация ООО «Воркутинские ТЭЦ» (Пост. МОГО «Воркута» от 11.03.2016 № 442), интересы которой представляет ОАО «Коми энергосбытовая компания» - единственный агент, имеющий право начислять плату и выставлять платежные документы (квитанции) потребителям за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Подробнее

  • 07 Апрель 2016

    ОАО «Коми энергосбытовая компания» уведомляет жителей Воркуты об изменении порядка оплаты коммунальных услуг за отопление и горячее водоснабжение

    С 01.04.2016 поставщиком тепловой энергии и горячего водоснабжения на территории г. Воркуты, пос. Северный, Цементнозаводской и Воргашор является единая теплоснабжающая организация ООО «Воркутинские ТЭЦ» (Пост. МОГО «Воркута» от 11.03.2016 № 442).

    С 01.04.2016 года не заключены договоры теплоснабжения между управляющими компаниями (УК, ТСЖ) и ООО «Воркутинские ТЭЦ». Поставщиком коммунальных услуг для пользователей помещений в многоквартирных домах, в том числе граждан, выступает непосредственно ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Интересы ООО «Воркутинские ТЭЦ» в отношениях с потребителями представляет ОАО «Коми энергосбытовая компания» - единственный агент, имеющий право начислять плату и выставлять платежные документы (квитанции) потребителям за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые ООО «Воркутинские ТЭЦ».

    Подробнее

  • 06 Апрель 2016

    Долги необходимо возвращать! Об этом еще раз напомнили жителям Усинска, не желающим платить за потребленную электроэнергию

    Далеко не все должники готовы добровольно погашать задолженность, поэтому представители Усинского филиала Коми энергосбытовой компании и Судебные приставы вновь решили провести совместные рейды по адресам граждан, которые уклоняются от уплаты за потребленную электрическую энергию, игнорируя требования судебного пристава-исполнителя о явке в отдел.

    Подробнее

  • 06 Апрель 2016

    Должники Коми энергосбытовой компании вошли в федеральный список злостных неплательщиков за электроэнергию

    ОАО «Коми энергосбытовая компания» регулярно публикует информацию в республиканских средствах массовой информации о своих потребителях, которые уклоняются от уплаты за потребленную электрическую энергию. Но два должника нашей Компании, из числа юридических лиц, нарастили такой огромный долг, что вошли в десятку крупнейших неплательщиков страны за потребленный ресурс. Такой список крупнейших должников за электрическую энергию опубликовало некоммерческое партнерство «Совет производителей энергии».

    Подробнее