Новости

07 Сентябрь 2020

Клиенты Коми энергосбытовой компании могут легко избежать визита в офис

АО «Коми энергосбытовая компания» напоминает, что все услуги компании можно получить онлайн с помощью сайта, не посещая офисы.

Так, не выходя из дома, легко, безопасно и без комиссии можно оплатить счета в разделе «Удобные сервисы» - «Оплатить онлайн» или воспользоваться «Личным кабинетом». Дистанционная оплата доступна и в приложении «Мой сбыт» для пользователей Android.

Если у Вас возникли вопросы по начислениям или необходима консультация по квитанциям, то вы можете обратиться к специалистам компании с помощью сервиса «Обратная связь». При обращении обязательно приложите квитанции, чеки и другие необходимые документы с помощью графы «Прикрепить документ».

«Обратная связь» также позволяет оставить заявку на замену, съём контрольных показаний или опломбировку счётчика, а также запрос на получение справки о задолженности.

Вопросы, касающиеся изменений информации в лицевом счете: опечатка в контактных данных, количество собственников или проживающих в помещении, решаются с подачи заявления, которое можно оставить в разделе «Изменение данных о клиентах в лицевом счете».

Для подачи заявления на перерасчет тоже не обязательно посещать офис компании. Всю информацию о необходимых документах, сроках подачи заявления можно узнать в разделе «Перерасчет платы за КУ».

На сайте доступна услуга и для открытия или переоформления договора энергоснабжения. Вам просто нужно воспользоваться разделом «Заключение договора энергоснабжения». Все необходимые документы для получения услуги указаны в разделе.

Ещё одной полезной онлайн-услугой станет электронная квитанция. По форме и содержанию электронная квитанция является точной копией бумажного платежа. Но приходит электронный документ раньше бумажного на пять дней и всегда доступен для просмотра на вашем e-mail. Оформив доставку на электронную квитанцию, вы автоматически отказываетесь от квитанции в бумажном виде. Подписаться на электронную квитанцию можно в разделе «Получать квитанцию по e-mail».