Новости

10 Июнь 2020

Победители акции «В Новый год – без долгов!» начинают получать подарочные суммы на лицевые счета

По результатам традиционного розыгрыша Коми энергосбытовая компания зачислила более 100   клиентам подарочные суммы на тепло и электроэнергию. На протяжении трех месяцев специалисты вручали победителям сертификаты номиналами 1 000,2 000,3 000 и 4 000. Сейчас основная часть клиентов увидит выигрыш в полученных квитанциях за май. Тем, кто приняли денежные подарки позже, компания произведет зачисление в июне.

Напомним, около 36 тысяч человек откликнулись на акцию «В Новый год – без долгов!». Клиенты компании отплатили ноябрьские счета и авансовые квитанции за декабрь 2019 года, а в феврале приняли участие в розыгрыше.

 «Я участвую в акции не первый год, и была приятно удивлена, когда увидела себя в списке победителей. Обязательно буду принимать участие и в других акциях компании», – рассказала победительница акции из Ухты  Елена Ващук. 

Сейчас энергетики проводят акцию «Весна – тают пени», в рамках который компания списывает ранее начисленные пени неплательщикам при единовременной оплате долга. Акция проходит до 30 июня 2020 года.