Новости

27 Февраль 2020

Коми энергосбытовая компания объявила победителей розыгрыша «В новый год – без долгов!»

На этой неделе АО «Коми энергосбытовая компания» подвела итоги акции «В Новый год – без долгов» и провела розыгрыш среди участников.

В этом году попытать удачу решились более 36 тысяч человек со всей республики. Для того чтобы стать участником конкурса «В Новый год – без долгов!», необходимо было оплатить счет за ноябрь и акционную квитанцию за декабрь, а также погасить задолженность (при её наличии). После чего программа автоматически вносила потенциального счастливчика в базу претендентов на розыгрыш.  

На розыгрыше сотрудники компании с помощью программы случайного генератора чисел из общего списка участников определили победителей по номеру договора. Генератором выбирали три позиции – страницу, строку и столбец реестра участников. Выбранный номер и становился выигрышным.

Призами этого года стали сертификаты на оплату электро- и теплоэнергии в размере одна тысяча рублей, две тысячи рублей, три тысячи рублей и четыре тысячи рублей. Всего было разыграно 106 сертификатов на общую сумму 250 тысяч рублей.

В этом году участников акции ждал ещё один подарок – списание пени, возникших при наличии долга. Всего АО «Коми энергосбытовая компания» «простила» бывшим должникам штрафные санкции в сумме свыше 5,4 млн рублей.

«Основная цель акции – повысить ответственность наших клиентов по оплате услуг. Хочу напомнить, что оплатить услуги можно на сайте компании, мы развиваем онлайн-сервисы, которые позволяют произвести оплату без комиссии банка с комфортом – не выходя из дома», – подытожила генеральный директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова.

Ознакомиться со списком победителей можно здесь:

Таблица для СМИ