Новости

23 Январь 2020

Елена Борисова: «Умный офис» – качественная альтернатива для территорий, где сложно получить услуги АО «Коми энергосбытовая компания»

Вчера в Воркуте в поселке Северный торжественно открыли новый клиентский офис необычного формата АО «Коми энергосбытовая компания» – «Умный офис».

Открытие «офиса» стало долгожданным мероприятием для воркутинцев и самих энергетиков – «Умный офис» является пилотным проектом ресурсоснабжающей компании и Сбербанка.

«Умный офис» – информационный терминал, который выполняет функции «живого» клиентского офиса продаж и обслуживания АО «Коми энергосбытовая компания».  Так, через терминал можно передавать показания (традиционно и с помощью QR-кода), знакомиться с информацией на официальном сайте, пользоваться функционалом удобных сервисов, заходить в «Личный кабинет», направлять обращение. Офис позволяет вызвать и консультацию специалиста в режиме онлайн.

Новый формат офисов решит сразу несколько проблем жителей поселка Северный – сэкономит затраты на проезд в город и время на решение вопросов об оплате счетов и обслуживания.

Генеральный директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова отметила удобное расположение «Умного офиса». Офис находится в одном здании Сбербанка, благодаря чему население получает большой спектр услуг в одном месте.

«Я и сама лично стояла в офисах компании, обслуживала клиентов, чтобы понять, что им нужно. Людям нужна простота и удобство в обслуживании. Именно поэтому, мы развиваем много различных сервисов для работы с клиентами, – отметила Елена Николаевна. «Умный офис» -- качественная альтернатива для территорий, где сложно получить услуги АО «Коми энергосбытовая компания» напрямую через специалиста», – заверила она.

Первое время для удобства клиентов рядом с «Умным офисом» будет работать специалист АО «Коми энергосбытовой компании», который поможет в обращении с терминалом.

Кроме этого, «Умный офис» позволяет оплатить квитанции компании без комиссии. Елена Борисова обратила внимание, что вопрос с безкомиссионной оплатой решен для всех клиентов. «Наша компания разработала широкий спектр сервисов для оплаты счетов без комиссии. Клиенты могут воспользоваться «Удобными сервисами», «Личным кабинетом» на официальном сайте или обратиться в офисы компании», – сказала она. Также генеральный директор ресурсоснабжающей компании заметила, что для 140 районов, где доступ в Интернет ограничен квитанции можно оплачивать без комиссии в отделениях «Почта России».

«Умный офис» находится по адресу:  г.Воркута, пгт.Северный, ул.Крупской, д.25а