Новости

12 Ноябрь 2019

Лучшие ТСЖ получили награды

В этом году конкурс «Лучшая УК/ТСЖ» проходил в беззаявительном порядке. С июня по сентябрь 2019 года управляющие компании и ТСЖ республики проверялись на отсутствие задолженности, своевременность передачи показаний приборов учета и возврат актов приема-передачи в компанию.  Более того, компаниям-должникам была предоставлена возможность исправить положение. Они могли опалить долг, навести порядок с документацией и тоже стать претендентом на звание «Лучшая УК/ТСЖ». В результате, участие в конкурсе приняли около 300 компании и сообществ со всей Республики Коми.

На церемонии награждения среди 75 финалистов в случайном порядке были разыграны главные призы – сертификаты на энергосберегающие товары от АО «Коми энергосбытовая компания». Денежный сертификат на 50 тысяч рублей получило ТСЖ «Тополек», 100 тыс. рублей — ЖСК №45, а 150 тыс. — ТСЖ «Горького, 13». Остальные участники получили памятные призы с брендированной продукцией ресурсноснабжающей компании.

«Конкурс «Лучшая УК/ТСЖ» это не соревнование, а это поощрение тех, кто добросовестно подходит в работе, кто следит за своевременной оплате счетов и чувствует ответственность за жильцов. Сегодня мы поздравляем 75 лучших ТСЖ, чья работа заслуживает слов благодарности за их непростой, но необходимый труд. И я рада, что вас такое большое количество. Я желаю вам сил, терпения для дальнейшей такой же хорошей работы!», – подчеркнула генеральный директор АО «Коми энергосбытовой компании» Елена Борисова.