Новости

17 Август 2019

АО "Коми энергосбытовая компания" оформило свой стенд на выставке достижений народного хозяйства "Сияние Севера" в виде квартиры.

Компания участвует в "Коми ВДНХ" ежегодно, в этот раз площадка "КЭСК" оформлена в виде квартиры с несколькими комнатами - пока в гостиной общались взрослые, в детский проходили мастер-классы. Обращение к символу квартиры не случайно - компания активно развивает дистанционные сервисы обслуживания: теперь, чтобы решить большинство вопросов, не надо приходить в офисы. С помощью онлайн-сервисов можно передать показания, оплатить услуги, написать заявление, задать вопрос - все можно делать, не выходя из дома.

Во время работы выставки консультанты подключали к "Личному кабинету" всех желающих, рассказывали о том, как им пользоваться. Кроме того, каждый мог получить совет и выбрать наиболее удобный способ передачи показаний.

На выставке были подведены итоги конкурса детского рисунка, который проводился в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения "Вместе Ярче". В своих работах дети и подростки описали, как они понимают грамотное потребление электричества в быту - что не нужно оставлять свет включенным, что не стоит к одной розетке подключать множество устройств. Каждый из участников получил памятный подарок. Для детей организовали и мастер-класс - они могли разукрасить домик и увидеть, как он засветится.

Посетители стенда "Коми энергосбытовой компании" могли проверить наличие задолженности за энергоресурсы - сейчас как раз проходит акция "В отпуск без долгов". Если у клиента долгов не оказывалось, то он получал в подарок бейджик со слогам акции, который можно прикрепить к чемодану и со спокойной душой отправляться в отпуск.

В компании считают участие в "Коми ВДНХ" важным дополнением в повседневной работе организации, возможностью подробно рассказать об услугах и сервисах. В прошлом году клиенты часто задавали специалистам общие вопросы, поэтому в этот раз штат консультантов был увеличен - никто из посетителей площадки "КЭСК" не ушел, не получив квалифицированной помощи и советов.