Новости

05 Июль 2019

Коми энергосбытовая компания открыла офис на базе Сбербанка в Усинске

Фактически принимать клиентов в новом здании специалисты компании начали еще неделю назад, но торжественная церемония с поздравительными речами и перерезанием красной ленты состоялись только сейчас. Можно сказать, в этот день энергетики отметили новоселье, которое стало событием не только для работников снабжающей организации, но и для всех жителей города.

Ранее офис организации располагался в городском Доме Быта, и найти его было непросто.  Теперь же попасть к энергетикам не составит труда – их офис находится в том же здании, что и главное отделение Сбербанка поблизости с остановкой общественного транспорта.

– Это уже седьмой офис, который мы открываем совместно со Сбербанком. Это сделано, в первую очередь, для удобства клиентов, которые могут получить и наши услуги и банковские в одном месте, – объяснила генеральный директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова.

Новый офис отвечает всем современным стандартам – светлый, просторный, с большим количеством информационных стендов. С их содержанием можно ознакомиться, ожидая своей очереди. К слову, теперь в офисе «Коми энергосбытовой компании» действует система электронной очереди, можно спокойно взять талон и ожидать своей очереди.

– Мы стараемся следовать современным тенденциям цифровизации всех процессов. И уже сейчас, зарегистрировавшись на нашем сайте, можно получить полный спектр услуг, не выходя из дома. Однако, людям старшего возраста общение с гаджетами дается не так легко, поэтому мы зачастую сами им звоним, принимаем показания счетчиков, тем самым избавляя от необходимости ехать в офис, – добавила Елена Борисова.

Если же вам необходимо решить вопрос по энергоснабжению непосредственно в офисе предприятия, то на помощь всегда придут грамотные консультанты как Коми энергосбытовой компании, так и Сбербанка.

– Специалисты банка всегда готовы помочь по возникающим вопросам, подсказать, сориентировать. «Поэтому клиенты как банка, так и энергоснабжающего предприятия только выиграют от того, что наши организации находятся теперь по соседству», – сказала представитель отделения Сбербанк Елена Галиуллина.

К слову, у Компании изменился только адрес прописки, а все остальное осталось прежним: и номера телефонов, и часы работы. Так что если вам понадобилось посетить энергетиков, то, как говорится, добро пожаловать на Молодежную, 24.