Новости

25 Апрель 2019

Вакансии Коми энергосбытовой компании заинтересовали выпускников сыктывкарских вузов

В этом году компания представила на ярмарке вакансий должности специалистов офиса продаж и обслуживания клиентов, также энергетики формируют резерв на должности специалистов управления экономики и управления клиентского сектора.

Как рассказала БНК представитель отдела по управлению персоналом Вера Фокина, работой в Коми энергосбытовой компании заинтересовалось большое количество соискателей. В основном это студенты старших курсов и выпускники сыктывкарских высших и средних специальных учебных заведений. Но были и уже опытные специалисты, ищущие себе новую работу через Центр занятости населения.

 Условия труда на предложенных должностях стандартные: восьмичасовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя. Предлагается добровольное медицинское страхование, льготный проезд к месту работы, есть возможность обучения и дальнейшего развития в компании. 

 Вера Фокина рассказала, что в Коми энергосбытовой компании высоко развита корпоративная культура: каждый год проводятся спартакиады, профессиональные конкурсы, тематические мероприятия на праздники, тимбилдинг и даже корпоративная библиотека – все это неотъемлемая часть жизни коллектива энергосбытовой компании.

 На самой ярмарке вакансий сотрудники компании предложили посетителям принять участие в фотоконкурсе. Для этого необходимо было сделать селфи возле фирменного баннера, выложить его на личную страницу в соцсети с хэштегом #молодежьсплюсомили #кэск. Все без исключения участники акции получили приятные корпоративные сюрпризы.

 Соискатели вакансий сразу оставили пятнадцать резюме для Коми энергосбытовой компании. Было разобрано много визитных карточек с целью представить резюме в ближайшие дни. По традиции среди подавших резюме разыграли лотерею. Победившим в ней счастливчикам вручили подарки с символикой Коми энергосбытовой компании.