Новости

18 Октябрь 2018

В воркутинском поселке Воргашор открылся новый офис АО «Коми энергосбытовая компания» на площадке отделения Сбербанка

Новый офис 17 октября торжественно открыли управляющий директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова и управляющий Воркутинским отделением ПАО «Сбербанк» Анна Тавалинская.

Офисы «Коми энергосбытовой компании» на площадках Сбербанка – пилотный проект для Республики Коми. Первые такие офисы открыли в сыктывкарском микрорайоне «Орбита», поселках Емва, Айкино и Корткерос.

– В нашем холдинге подобные проекты уже реализованы в Удмуртии и Кировской области. Мы изучили опыт коллег, и посчитали необходимым внедрить его и в нашем регионе. В Коми это уже пятый офис «Коми энергосбытовой компании» на базе офиса Сбербанка, – рассказала управляющий директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова. – Мы проанализировали отношение клиентов к такому формату и пришли к выводу, что он удобен для них – уже есть масса положительных отзывов. До конца года в РК откроются еще два офиса в сотрудничестве со Сбербанком.

С открытием нового офиса компании воргашорцев также поздравил директор Воркутинского филиала АО «Коми энергосбытовая компания» Андрей Мурашкин.

 – Офис оснащен всем необходимым для оперативной и качественной работы с нашими клиентами. Еще одно удобство для жителей заключается в том, что теперь мы находимся в центре поселка, тогда как старый офис находился на окраине, – пояснил Андрей Мурашкин. –  Специалисты офиса нацелены на то, чтобы внимательно выслушать каждого клиента и рассказать всю необходимую информацию. Клиенты могут прямо здесь передать показания счетчиков, оплатить коммунальные услуги по безналичному расчету и приобрести электротовары первой необходимости.

На открытии присутствовали и первые лица администрации Воркуты. Первый замруководителя города по имущественным вопросам Леонид Сметанин поблагодарил компанию за вклад в формирование комфортной среды для жителей поселка и исключительную клиенториентированность, которая выражается в постоянном совершенствовании форматов работы компании с жителями Заполярья.