Новости

22 Август 2018

В Айкино открылся офис АО «Коми энергосбытовая компания» на базе отделения Сбербанка

 Теперь клиенты смогут получить весь комплекс услуг от АО «Коми энергосбытовая компания» в центре села Айкино, в привычном здании ПАО «Сбербанк», по адресу Центральная 127.  

Как рассказала директор по биллингу и клиентскому сервису АО «Коми энергосбытовая компания» Людмила Костромина, жителям будет очень удобно посещать новый офис, ведь многое решает удачное расположение. Для людей несомненный плюс, когда в пешей доступности расположен торговый центр, банк и ресурсоснабжающая организация.

«Офис в офисе», как называют сотрудники между собой этот проект, существенно экономит время.  Жители при посещении банка смогут решить любые вопросы с АО «Коми энергосбытовая компания».

- «В скором времени банк интегрирует в свою электронную очередь услуги Коми энергосбытовой компании, тогда клиенты смогут взять талон для приема к нашему специалисту», - отметила Людмила Костромина.

К слову, открытие подобного офиса уже третье на счету АО «Коми энергосбытовая компания». Ранее офисы энергосбыта на базе Сбербанка открылись в сыктывкарском микрорайоне Орбита и в городе Емва, следующий на очереди воркутинский поселок Воргашор. В ряде других российских регионов такие проекты давно реализованы и уже показали свою эффективность.

Присутствующий на торжественном открытии менеджер по работе с ключевыми клиентами ПАО «Сбербанк» Константин Петров поздравил сотрудников двух компаний с Днем Республики и дал добрые напутствия для дальнейшей работы. Первым клиентам по случаю двойного праздника были вручены приятные корпоративные подарки!