Новости

31 Июль 2018

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ для собственников помещений многоквартирных домов, расположенных по адресам: ул. Тиманская, д. № 4, пр-т Зерюнова, д. №№ 18, 6 г. Ухта

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПОМЕЩЕНИЙ!

многоквартирных домов, расположенных по адресам:

ул. Тиманская, д. № 4, пр-т Зерюнова, д. №№ 18, 6 г. Ухта


В соответствии с ч. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ ресурсоснабжающая организация вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения заключенного с лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом, договора ресурсоснабжения при наличии у лица, осуществляющего управление многоквартирным домом, признанной им или подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом задолженности перед ресурсоснабжающей организацией в размере, равном или превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, независимо от факта последующей оплаты данной задолженности лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом, за исключением случая полного погашения данной задолженности лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом, до вступления в законную силу судебного акта.

Между ПАО «Т Плюс» и ООО «Ухтинская управляющая компания» в отношении вашего многоквартирного дома заключен договор теплоснабжения (далее – договор). В настоящее время задолженность по оплате за потребленную тепловую энергию превысила две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору. В связи с чем, ПАО «Т Плюс» с 00 час. 00 мин. 01.09.2018 в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора теплоснабжения, заключенного с ООО «Ухтинская управляющая компания».

Следствием отказа от договора является заключение прямых договоров теплоснабжения между ПАО "Т Плюс" и собственниками помещений.

Уведомляем, что после 01.09.2018 начисление платы за коммунальную услугу - отопление собственникам помещений будет производить ПАО "Т Плюс" в лице агента АО "Коми энергосбытовая компания" (начисление платы и сбор денежных средств за теплоснабжение, выставление квитанций для потребителей ПАО "Т Плюс" выполняет АО "Коми энергосбытовая компания" на основании заключенного агентского договора).

Оплату квитанций без комиссии можно производить на сайте www.komiesc.ru, в ПАО "Сбербанк", ФГУП "Почта России", в офисах АО "Коми энергосбытовая компания" посредством банковских карт.


АО «Коми энергосбытовая компания»

ПАО "Т Плюс"