Новости

16 Март 2018

АО «Коми энергосбытовая компания» уведомляет жителей Вуктыла об изменении порядка оплаты коммунальных услуг

В Вуктыле с 1 февраля работы по начислению и сбору платежей за коммунальные услуги, на основании агентского договора с ООО "Аквасервис", производит АО "Коми энергосбытовая компания".

Плату за коммунальные услуги, начиная со счета-квитанции за февраль 2018 года, а также задолженность, образованную по состоянию на 01.02.2018, необходимо оплачивать по реквизитам, указанным в текущих счетах-квитанциях.

Оплату без комиссии можно произвести на сайте www.komiesc.ru, в ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк», ФГУП «Почта России», в офисах АО "Коми энергосбытовая компания" посредством банковских карт. О других способах оплаты и передачи показаний приборов учета можно так же узнать на сайте компании.

Дополнительно сообщаем, что период передачи показаний индивидуальных приборов учета для жителей Вуктыла  с 17 по 23 число каждого месяца.

В случае обнаружения некорректной информации, применённой при расчете, вы в любое удобное для вас время круглосуточно можете оставить заявление на сайте Компании www.komiesc.ru через раздел "Обратная связь". Сервис дает возможность вложить сканы/фото необходимых подтверждающих документов:

∙паспорт и акт на установленные приборы учета;

∙свидетельство о праве собственности/договор купли продажи с отметкой органов юстиции или договор найма жилого помещения;

∙справку о зарегистрированных лицах или домовую книгу (при наличии);

∙квитанцию за январь 2018 года, выставленную ООО «ЦЖРиРУ» или управляющей компанией (ТСЖ)

Также с данным пакетом документов вы можете обратиться в офис АО «Коми энергосбытовая компания» по адресу: г. Вуктыл, ул. Пионерская, 1.

 Перерасчет будет произведен по мере обработки полученных данных.

Обращаем внимание граждан, установивших новые приборы учета! В случае отсутствия данных по показаниям, переданным в феврале, информация по ним будет актуализирована в текущем месяце и отражена в квитанциях за март 2018 года.

АО «Коми энергосбытовая компания» приносит извинения за доставленные неудобства!